Если уж...

Грид Светлана
   *  *  *

Если уж, бессонница -  пусть от вдохновения,
да от лёкгих крылышек Муз, прикосновения!..
Откровения свои шепчет пусть на ушко
Современному поэту сам Великий Пушкин:)


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)