луна в окне

Ольга Калабина
В моё окно смотрела круглая Луна,
она со мной как будто говорила,
такая яркая,красивая, она
мне свет волшебный свой
с охотою дарила.

"Ты почему не спишь и думаешь о чем?"
она меня тихонечко спросила,
"Поверь мне, милая, всё будет хорошо!
Поспи!" баюкало небесное светило.

Пускай тебе приснится сладкий сон,
Я посвечу тебе, побуду рядом,
не отойду я от твоих окон,
покараулю сон твой своим лунным взглядом".

И я заснула. Мне приснилось волшебство -
кругом ромашки, васильки
и бабочки летают. Танцую с ними,
чувствую родство и понимаю,
что сомнения и страхи тают.

Сомненья в том, что что-то не смогу
и страхи в том, что что-то не сумею,
благодарю помощницу мою
так рада я всегда встречаться с нею.

Луна, моя красавица, Луна!
Люблю я свет её , её сиянье.
И жду всегда, когда взойдёт она -
как будто бы приходит на свиданье!