строчка за строчкой

Марина Шаповалова 3
Строчка за строчкой
«Наметанным» глазом
Выкраиваешь сюжет для романа

«»»

Строчка за строчкой
Наметанным взглядом
Выкраиваешь не новый сюжет

«»»»
Подстрочник
Делаешь наметку
Красной нитью фигура речи

Навеяло Alex Vyalykh

Строкой аромата
Оверложен солнечный день,
В снежном одеянии.