Поздравление с Пасхой

Королёва Людмила 3
 
С светлой Пасхой Христовой
Поздравляю тебя!
В сердце верное слово
Вдруг возникнет, любя.
Аист с Господом дружит,
Строит дом на трубе.
Он над озером кружит
И махает тебе.
Солнца ласковый лучик
Заблестит в синеве,
Крокус листья распустит
На зелёной траве.
Снова ветры надежды
Над страной пролетят.
Люди «сбросят»  одежды
И войдут в райский сад!