Ночь - грациозная пантера

Грабежева Татьяна
Как грациозная пантера,
Ночь - ни химера, ни афера.
Она - пленительная леди,
Снов опьяняющих миледи.

Садится в пышную карету
И колесит шутя по свету.
В её глазах: туман и нега,
Что обольщают человека.

Из звёзд одето ожерелье,
Она дарует людям зелье.
Её наряд необычаен
И совершенно не случаен.

Пылает взгляд у чаровницы,
Как у блуждающей тигрицы.
Ночь - черноокая шалунья,
Страстей искусная колдунья.