Я прошлое своё в болоте утоплю

Анатолий Бай
«Ох, эти родные деточки,
они мастера делать больно родителям». А.Бай

В бумажнике стареет фото дочери,
Молчит негодница, молчит…
А время пряжу ссор,
Любовь и ненависть сучит,
Гадалки мне судьбу такую напророчили.

Пророки, сучьи дети, цепные злые псы,
За деньги видимо устроили разлуку…
Мне в душу плюнули,
На боль, на муку,
Остановились, умерли песочные часы.

Смотрю на фото, приветствую, молчит…
Красавица моя,
Я так её любил, люблю,
Болит под сердцем, сердце бешено стучит,
Обидно мне, я прошлое своё в болоте утоплю.

22.03.2019.  А.Бай