361. Нине Ф. на 70 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  Неужели в самом деле
  7 десятков пролетели,
  И сегодня юбилей
  у подруженьки моей?!
   Как-то так уже сложилось,
   Что к тебе я прилепилась:
   Каждый день вдвоём гуляем,
   Ни о чём с тобой болтаем.
  В основном трещит Галина,
  И всё это терпит Нина.
  Ты всегда так деликатна,
  И с тобою мне приятно!
   Вот уедешь ты на лето -
   Буду вспоминать об этом.
   Без тебя гулять не стану,
   Лежать буду на диване.
  Благодарна я тебе,
  Что ты есть в моей судьбе,
  Мне здоровье сохраняешь,
  Как готовить обучаешь.
   Много знаешь и умеешь,
   Птиц и кошек всех жалеешь.
   Я тебе на день рожденья
   Пожелаю настроенья
  И здоровья и удачи
  Да не уставать на даче;
  У Серёжи и Тимоши
  Жизнь сложилась бы хорошей;
   Чтоб с Володею-супругом
   Были нужными друг другу,
   И ещё хотя б лет 20
   Вам к врачам не обращатьтся!