Не оставляй меня теперь одну

Оксана Сироткина1
Не оставляй меня теперь одну
Наедине с холодными ветрами,
Тебя я нежностью своею обниму,
Оставив шлейф с любимыми духами.

Я тёплым ветром прилечу к тебе опять,
И затаив дыханье обниму.
Вот только б знать как долго ещё ждать
Твоих шагов... и верить одному

Тобой однажды сказанному слову,
В котором заключается весь смысл.
Я кажется уже давно готова ...
Рука об руку быть с тобой всю жизнь.