Мама

Возняк Дмитрий
Мама, волшебное слово,
Мама, чарующее слово,
Оно обережет, оно сохранит.
Твоё тепло материнское,
Как покров одеяла пушистого.
Твое тепло меня охраняет,
Тепло меня оберегает.
Когда грустно мне станет,
Ты радость приведешь на порог.
Тоска, грусть, меланхолия,
Уйдут, убегут, пропадут.
Осчастливит любовь твоя меня!
Хочу тебе сказать спасибо!
За то, что ты есть,
За то, что я здесь,
За то, что всегда со мной!
Когда мне одиноко - ты слезу утрешь,
Когда радостно - со мной посмеешься,
Хорошо иль плохо - меня ты поймёшь!
Ты всю грусть и печаль от меня уведешь!
Мы выйдем во дворик,
Спустимся с крыльца,
Сядем на скамейку.
Мы расскажем друг другу истории,
Что скопились за неделю у нас.
Ты всегда выслушаешь,
Ты всегда меня поддержишь,
Ты никогда не подведешь.
Спасибо тебе за любовь твою,
За защиту, за мир, за мой покой,
Навеки, всегда, ребенок твой!