Армения

Анна Васильевна Романова
Люблю тебя Армения -
       Великая страна!

Страданиями отмечена,
       Но и надежд полна!

Народный Дух величия
       Вовеки ни сломить!

Прекрасная Армения,
       Ты учишь Жизнь любить!