Порою тревожит и волнует

Галина Раннева
Порою тревожит и волнует,
что жизнь пуста,бесцветна.
Не хочется иметь такую,
без яркости,тепла и лета.

Чтобы всё пело и сверкало,
молнией сбивая всё плохое.
Сердце горечь забывало,
грусть уходила бы речной волною.

Но в памяти всегда живёт
забывчивости уголок,
жизненные неприятности.
И может быть судьбы кивок
изменит теорию вероятности.

Проснётся вечная любовь
в твоём потухшем сердце.
Прощение подарит этот костерок,
поможет он душе согреться.