Летят стихи хваленья к Небесам!

Наталья Близнецова
Весна поёт хваление Творцу,
В бокал мечты вливая бесконечность,
Хоралы птичьи слышны за версту,
Тем нарушая сонную беспечность.

Прошли зимы холодные деньки,
И серость будней в вечность улетела,
Весна поспешно отдаёт долги,
Которые сдержать зима сумела.

Звенят ручьи, проснулся сонный лес,
Земля Благого Бога прославляет,
И ветер странствий слышится окрест,
Поэта вдохновеньем посещает.

Летят стихи хваленья к Небесам,
Их музыка восторгом наполняет,
Весна готова к дивным чудесам,
Красотой сердечный взор пленяет.