И вновь ветра

Людмила Первомайская
И вновь ветра и холод-месяц март,
О Петербург,как ты непредсказуем,
То солнцем заиграешь невпопад,
То сменишь настроение-задуешь.

Дорожки нам припорошишь снежком,
Балтийским ветром на берегах бунтуешь,
Никак не может наиграться он-
Зима с весной никак не водят дружбу.

О,город,мой единственный жених,
Любимый муж,ты нам не изменяешь,
Дождём напишешь самый лучший стих
И песню напоешь,ведь ты же знаешь,

Мы от тебя,родного, без ума,
Ты нас навек связал своей судьбою,
Нас обручила гордая Нева,
Любовь и счастье на двоих с тобою.