Свой крест!

Королёва Людмила 3
          
Тут плачь – не плачь,
Стони иль вой,
Роптать я не хочу!
Но жизнь, как матч,
Как вечный бой,
Сильнейшим - по плечу!
Возьми, неси свой тяжкий крест.
Он станет легче там,
Где множество друзей окрест
И место есть стихам!