Вода

Любовь Снегирь
Плачет вода в стакане,
Есть капля воды на щеке
Как здорово что жизнь мы поняли
И дали свободу судьбе
Тебя из души отпустила,прошла обида и боль
Себе желаю я счастья
И счастья себе дорогой!