Почти выпитый сок

Виктория Самолюк
Почти пустой графин
От выпитого сока
На улице метель
Ей светят фонари .


Судьба увы была
К тебе и мне жестока
От дома далеко
Кто дорог далеки .


По воле колдовства
Иль кармы , или рока
Родные мне места
Пылают от войны .


Удастся ли дожить
В отведенные сроки
Мне до того когда
Мы будем в мире жить .