не для Парнаса...

Вера Рыжих 2
А  я стихи пишу не для Парнаса .
Я просто так пишу их от души
И оседлав строптивого Пегаса ,
Я по ночам летаю  с ним в тиши .

Моя душа,соединившись с рифмой ,
Звенит во мне скрипичною струной
И строчки ,подчиняясь  её  ритму,
Как  будто бы солдаты встают в строй .

А я  стихи пишу  не ради славы
И с классиками вряд стать я не рвусь .
у них  свои  там  правила , уставы ...
В которые  я просто  не впишусь .

Но если прочитав мои творенья ,
Вдруг кто -то засмеётся иль  заплачет,
То может быть мои стихотворенья ,
Немножечко хоть что -нибудь да значат .