Предвечерняя

Ирина Молочкова
Предвечерняя,
Хрупкой льдинкою
Прозвенела под шагом строка.
Чьей ничейною
Половинкою
Остаётся на воле пока?

Подобрать бы... Нет!
Не хозяйка ей.
Выбор делает пусть сама,
Чтоб оставить след
На веках камней
Тем, кому жизнь - тюрьма да сума.

     20.30   22.03.2019