Любовь

Любовь Снегирь
Любовь..! Какое чувство? Не каждому дано его понять.
Любовь, огромное искусство, художником не каждый может стать.
Ты видишь небо, а в небе звезды, что сложены в букеты для тебя.
Там много роз и разные пионы и свет луны как золотая прядь.
Там есть Амур, стрелой волшебной, качели сделал для тебя!
И там с тобой мы будем вместе, на долгие и долгие года.
В лазурном платье Надежды полной и Вера обогреет нас.
Твоя любовь где нет сомненья, что этот мир теперь для нас!