Проиграли...

Рудольф Голощапов
Вчера Россия горевала, -
Сборная проиграла
Бельгии футбольный матч!
А Бутсы судили Мяч:
"Не будет с ним нам славы и почёта,
Как не пинай, он не летит в ворота!"


                22 марта 2019