Соц Сеть

Павел Башибулар
Одинокая,ветром умытая
По ночному городу тихо.
Бродит всеми Любовь позабытая...
Как ночная бесшумная птица...

Лёгкой поступью, не заметная
Заболевшие ищет сердца.
А сердцА в сеть попав интернетную
Платят Дьяволу дань, без конца...     (17)