Семья - всему основа

Екатерина Безгерц
Нас всех уносит время, в те года,
В то место, где когда – то ты родился
Где мать носила, под сердцем тебя,
Где Род твой древний, истоком отразился.

Там ждёт тебя всегда, твоя земля,
Там корни Рода, а ты лишь ветка, семя
Лишь там,  на той земле, ждёт Род тебя,
И не подвластно этому, любого года, время.

Ты опусти ладони и босой пройди,
К тому источнику, что Родиной зовётся
Тебе, понятны станут, все твои пути,
И сердце благодарно улыбнётся.

Достойно по земле,  лучину,  сам неси,
Влей в семя, воскресающее слово
Возьми из Рода рук, творящие мечты,
В них суть веков, семья – всему основа!

Нас разбросало время, но... Земля одна,
Она нам Мать, а мы, её все дети
Слова так бударажат иногда,
А жизнь на Земле, как лучик света!


Die Zeit verschwendet alle, in diese Jahren,         
In diesen Ort, wo du geboren warst
Wo Mutter unter seinem Herzen trеg dich,
Wo dein uralter Stab, als Quelle reflektiert.

Es wartet immer nur auf dich, dein Land,
Da sind die Wurzeln deine Rute, und du bist nur - 
                ein Zweig, ein Samen
Nur dort, auf diesem Land, erwartet dich dein Stab,
Und dieses unterliegt, kein Jahrhundert, und Zeit.

Leg deine Handflachen und gehe barfuss
Zur diese Quelle welche Heimat wird genannt
Du wirst verstanden werden, alle deine Wege,
Dein Herz tut lachen, und ist dir dann dankbar.

Wurdig auf die Erde, Spitze, trage es,
Eingiesse in den Samen, das Wort der Auferstehung
Nehme, aus den Hande Stab, die  Macher traume,
Sie sind Essenz der Zeitalter, Familie an alle Grundlage.
 

Wir haben Zeit verstreut, die Erde ist nur eine,
Sie ist fur uns die Mutter, und wir, sind ihre Kinder
Worter summten manchmal so...
Wie Lichtstrahl strahlt das Leben auf die Erde!



                22.03.2019  К.Besherz