Это и есть любовь

Маргарита Горских
Представь, что сегодня конец света,          
И завтра уже никогда не наступит.               
Скажи, ты будешь со мной? ведь это
Самый последний шанс держать мои руки.

Представь: остались считанные минуты,
И не станет ни нас, ни планеты Земля.
Что ты мне скажешь в эти секунды?
Наверно, то, молчать о чём больше нельзя.

А если я не с тобой, далеко?
Ты всё бросишь ради мгновения со мной?
Если да, то вовсе не нужно слов,
Я точно знаю, что это и есть любовь.