Шизофазия в бой 7

Москов Иван
Для редактирования компьютерной системы необходимо развивать системы калибровки принтера,который конфликтует с реализациями стандартного типа данных и системы типов данных.В мире существует огромное количество типов данных,необходимых для реализации мыслительных процессов,возникающих в головном мозге,а совсем не в спинном мозге.здесь конечно понятно,что возникают шизофазические построения и наслоения воздушного слоя.Короче,песец...в башке мешанина...