Тряпки на палки...

Соломон Шаламанов
***
Тряпки – на палки,
Стишки – на мотивчик.
Айда от сохи и прялки
Плести кружевной лифчик!

К чему тут ходить к гадалке
И старчески хмурить брови?
Мы – новые курвы, давалки!
Завидуйте свежей крови!

Попридержите слухи
И неуместные шутки,
Что наши отцы – шлюхи,
А матери – проститутки.
 
Даже в лихие сутки,
Следуя доброй агитке,
Мы будем идти на уступки,
Мы сделаем сдобные скидки.

А на проспекте пёстром,
Чтобы не скучно было,
Впихнём по серьгам сёстрам,
А братьям – дадим в рыло.

Отрежем бить по рукам,
Кто по рукам будет пущен
По кругу, по кошелькам –
Ручной круг для круга насущен.

И мух – как рагу – врагам,
Котлеты – да по две штуки!
Мухи – к чужим ногам,
Котлеты – в родные руки.

Нравственные натуры
Плачутся на смех курам:
«Хватит натуры – в дуры!
Дайте ума дурам!»

Тю, не смешите бройлер!
Кто не котлеты, те – мухи!
Из дур – будет вам спойлер.
Спойлеры – классные шлюхи!

Выбор, очерченный мелом,
Сделан. Работа такая –
Или торгуй телом,
Или же жди трамвая.

22 марта 2019 года
г. Москва