Это не добро

Николай Николаевич Хлебников
Гордиться добротой нельзя
от сатаны такая доброта
И любви мне не принесёт она
потому как Богу не угодна
   Но предпочел я путь другой:
   жить веселей и проще с сатаной
   Власть и денег дал он мне
   за деньги покупаю славу добрую себе
Если в долг просить приходят у меня
хвалить меня я обязую должника
В пример чтоб ставил доброту мою
и сам я,всем о доброте своей твержу
   Когда же наконец пойму:
   я не добро,а зло себе творю
   Только сатане и угождаю
   а Бога неустанно я гневлю