***

Беглар Шаши
Её взгляд приносит войны,
В её глазах всем хочется тонуть,
Она не властна даже принцу,
Она не властна королю.

Она свободная, как птица,
Она  красива и нежна,
Она коварная, как львица
Она способна побеждать.

Она...
Как много в этом слове,
Она безжалостна порой,
Она и ранимой бывает тоже,
Она живет с большой душой




Фото: Ралина Кутламбетова

Президент Федерации и художественной гимнастики ЧР
Главный тренер основатель Школы гимнастики «Ак Барс»

26.03.2019г