А виновата весна

Любовь Поднебеснова
Волнами счастья земля наполняется,
Тайнами светится  чудо – заря,
В пору весеннюю чаще влюбляются,
Значит, весна заглянула не зря.

Ветры гуляют шальные  весенние,
Вирус любви разлетелся сполна.
В душах влюблённых истома, волнение,
Мир покорила внезапно весна.

Всех одарила подарками щедрыми,
Стоит лишь руки смелей протянуть.
Перед поющими нежностью ветрами  -
Не устоять, не уйти, не свернуть.

В свете волшебном планета вращается,
Вспышки на Солнце творят чудеса -
В душах пожаром любовь разгорается,
Рвутся навстречу сердец полюса.

В сговор с природой вступили и ноченьки,
Лунные ветры шлёт щедро луна.
Этой порой повзрослели  все доченьки,
А виновата всему лишь весна.

фото из интернета