Тебя искала

Любовь Снегирь
Я тебя долго искала,
Я прошла обиду и боль.
Мне тебя так не хватало
И одиноко мне в доме моем.
Я ждала тебя летом, зимою
Я смотрела ночью в окно.
На стекле следы рисовала
И любила...,любила тайком.