Одиночество

Евгений Перевалов
Словно вновь затерявшийся где-то,
пролистаю всю память сейчас,
где-то там отражение лета,
и улыбка и блеск твоих глаз.

Снова встану, как тень у окошка,
закурю в темноте, помолчу,
растворяясь в тоске понемножку,
вспоминая тебя лишь одну.

А где - то там, где ночь встречает вечер,
до судорог туман ласкает плечи.
А где - то там, где алая заря -
я ночь допью, родная, за тебя.

Загрустит одинокое сердце
на осколки разбитое вновь,
заставляя мечтами лишь греться,
отторгая другую любовь.

А печаль приобнимет за плечи,
в дом однажды впустив холода.
Одиночество сердце не лечит,
лишь уводит опять в никуда.