Ты все потеряешь...

Иоанна 7
Ты всё потеряешь,
Что не слушал меня!
Час расплаты настанет
Жди, всё получишь сполна!..

А потом пожалеешь и горько
вскричишь:
"За что мне сие наказанье?
Нет силы в груди"...

" Почему я не слушал, когда не был один?!!!"