Наслаждаясь жизнью...

Наталья Главацкая 2
Не бывает в жизни все и сразу,-
это знает каждый,но порой,-
переступает черту,так просто,-
думая,-пусть бедствует другой....
и не честными поступками,делами,-
стелит себе мягкую постель,-
но а совесть прячет,да подальше,-
у него в душе пурга,метель.
так было с ним и раньше,
не жалел чужих потерь,-хочет все и сразу,-
не переживая за людей.....
а о времени,когда придет рассплата,-
он не думает,живет сейчас,-наслаждаясь жизнью и в достатке,-
с чувством превосходства смотрит на нас....