Игра

Наталья Васильевна Фёдорова
 

Не я затеяла опасную игру...

Стараясь жить по всем законам,правилам!.
 
Надеясь что б судьба грехи исправила!
.
Но приговор...подписан.......

          Я УМРУ....
..

.