Любимая, плакать не надо...

Александръ Макаров
Любимая, плакать не надо,
Что спели своё соловьи,
Что падают вниз листопадом
Весёлые годы твои.

В глазах меньше синего цвета,
Ты этим огорчена.
Прошло незаметное лето,
Промчалась шальная весна.

От грусти бессильны засовы,
По силам ей стену пройти.
Ты ждёшь её взглядом и словом.
Как встать у неё на пути?

Я многое в жизни умею,
Но дар мой не важен часам.
Напрасная эта затея,
От времени прятаться нам.

Печаль пусть тебя не волнует,
Нас вызволит верный Амур.
Я осень твою поцелую,
А зиму твою обниму.

Наш возраст не камень на шее
Любимая, надо понять:
Любовь никогда не стареет,
Лишь ей не дано умирать.

22 марта 2019 года