Подари улыбку продавщица!

Андрей Битюков
Подари улыбку продавщица!
Отогрей своим теплом весны
Я пришёл опять к тебе напиться
С перекрёстка частной суеты.

За пивной витриной, тёмной тенью
Твой учуя, аромат духов
Мне напомнит сладкие мгновенья
Первого свиданья майский зов.

Красотой девичьей наслаждаясь
На твой стан, глаза свои кося
С твоим взглядом чуть пересекаясь
Выбирая к пиву карася.

Для тебя я «не чета» по жизни
Староват, вульгарен и смешон
В быте искушённом и капризном
В «пивной рай» затариться зашёл.

Жаркий май в крови моей играет
Вяленою рыбой, зал пропах
Образ твой пришедших возбуждает
С милою улыбкой на устах.

Эликсир, в баклажку наливая
Элегантной девичьей рукой
В «Центрторге» фея молодая
На пересечении Беговой.