Унисон

Павел Башибулар
Так не бывает,... разве что во сне...
Две алых капли на подтаявшем снегу.
Сердца они напоминают мне.
В пучину страсти брошенные на бегу...
 
Лежат так близко, дотянись рукой...
Но стоит лишь чуть чуть пошевелится
Непонимание меж них встает стеной...
Им в унисон, уж никогда теперь не биться... (17)  13 декабрь 2018