Ах, весна!

Серж Пьетро 1
   Март! Погода «дивная»,
С утра - снег, снег, снег, снег!
Потоки белые снежинок – всюду хлопья снега!
Как будто с неба реки снежные
Все вместе вышли вдруг за берега!
  Тебя ж, волшебную, чарует утра нега
И Ты любуешься полётом изумительного снега!
Он так стремятся весь попасть к Тебе, забыв про берега!