Домогатель

Андрей Табачковский
Дай потрогать между ног –
Я тебя хочу!
Переступил экстаз порог -
Сейчас штаны спущу!

Ну почему боишься ты?
Зачем рукой закрылась?
Ведь это верх моей мечты!
Хочу, чтоб ты забылась.

Забылась наряду со мной!
Ну, дай дотронусь я!
Давай же встанем мы с зарей
В день зимний февраля!

Но ты не хочешь уступить -
Я больше не могу!
Придется мне тебя забыть.
Другую домогу!

                1989