Песня победы

Николай Григорьевич Закуцкий
18.31
22.03.
2019
пятница

Чем хуже
Тем лучше
Для нашей
Земли.

Застоем
Народ
Назвал год
Без войны.

Ведь нету
Навара
Для нас
Без войны.

Ты песню
Народа
Войне
Посвяти.

Поэтому
Молча
Становимся
В ряд.

Когда
На войну
Нас ведут
Погибать.

Ведь кто-то
Останется
Трофеи
Собрать.

И песню
Победы
Народу
Создать.

Стихи
Зазеркалья
Пришли мне
Во сне.

Россия
Земля там
Победа во
Мне.

Стою на
Черте я
Между
Мирами.

Один я
Остался
Победа
За нами.

Как выжить
Я вам расскажу
Я песню победы
Пишу.