Дыши

Николай Крымский
Дыши...
Пожалуйста, дыши.
Вдыхай меня...
Вдыхай, как воздух.
Не надо быстро,
Не спеши...
У нас вся жизнь,
Не будет поздно.
Дыши всё время,
Без конца...
Ты можешь делать,
Что захочешь:
Дыханьем обжигать сердца,
Дышать мной днём,
Дышать мной ночью...
Дыши...
Пожалуйста...
Прошу...
Нет не прошу,
Я умоляю.
Ведь я и сам тобой дышу.
Тобой живу,
Тобой сгораю...
Дыши...
Мне важен каждый вдох,
Мне важно каждое мгновенье.
И чувствую я,
Видит Бог,
Души к душе прикосновенье.
Я воздух твой,
А ты моя
И нам давным-давно понятно:
Без воздуха прожить нельзя
И нет у нас пути обратно.

Дыши...
Пожалуйста, дыши...