Перекресток

Иван Федулов
Перекрёсток за сорок четыре,
чистым саваном край по кро;ви,
всеславянской души транжира
оборвался на честном слове…
Не ржавеет курок на взводе
исполнителей молчаливых
и все больше моей свободе
нужно жертв из людей счастливых,
чтобы я, в суете о ближних,
откупался усталой скорбью,
будто много у Бога лишних
на обрывах вершин с Любовью,
будто небо утешит слабых,
будто время лишь сильных спросит,
где, ночами, пустая баба
наших бед протоколы носит.
2016 07 21