Пломбир

Феликс Кац
Пломбьер-Ле-Бен всемирную известность заслужил –
Ведь город сей - пломбир* на белый свет родил!..

* Рассказывают, что в детстве мороженое, особенно
"пломбир" очень любил Ленин. "Я его целый поезд
съесть могу", - говорил он сестрам.

8.10.2012