Рассвет

Татьяна Нелисон
Мне кажется я потерялся ,
Хочу вновь встать на свой путь,
Но я опять растерялся ,
И поэтому прошу тебя, не забудь:

Что я всегда смотрю, как ты спишь,
Что я рядом, когда тебе трудно,
Что даже, если меня не слышишь,
Я за твоей спиной, я всегда тут.

Не забудь мой взгляд на тебя,
Как я не мог оторваться ,
Не забудь, что я всегда за тебя,
Когда все отворачиваются.

Знай, что я найду свой путь,
И он приведет меня к тебе.
Я вновь разобью твою грусть
И вместе мы встретим рассвет.