Здравствуй, зимушка!

Латышева Виктория
Снег! Снег! Снег! Снег!
1 КУПЛЕТ:
Снег идёт с утра до ночи,
Кружится, летает,
Зиму любим очень-очень,
Радостно встречаем.
ПРИПЕВ:
Здравствуй, зимушка-красавица,
Нам наряд твой очень нравится!
Снег! Снег! Снег! Снег!
2 КУПЛЕТ:
Снег пушистый под ногами
До весны не тает,
Наша гостья вместе с нами
Новый год встречает!
ПРИПЕВ:
Здравствуй, зимушка-красавица,
Нам наряд твой очень нравится!
Снег! Снег! Снег! Снег!
            06.12.15
песня для детей