О себе

Любовь Снегирь
О, сколько раз мечтала о любви
О, сколько раз я душу продавала.
Просила Бога простить мои грехи
И дать мне жить и все начать сначала.
Любви тоска, любви уныние
В разбитой чаше и в осколках чувств.
Я вас люблю и все прощаю
И вы простите жизнь мою.