Любовь, как луч

Надежда Липилина
Смотрю опять я на тебя,
И в сердце льётся откровение.
Ты благороден, как дитя,
И это истинное мнение.
Ты самый лучший из мужчин,
И моё чувство безмятежно.
Ты для меня такой один,
Как лучик  солнечный и  нежный.
Быть может время, даст нам ключ
Принять то верное решение.
И месяц выйдет из-за туч,
Открыв секреты  обновления.
Как вестник светлого огня,
Миг  развенчает судьбы мира.
Ведь самый лучший человек,
Он, мой единственный мужчина.
22 марта 2019 год
Надежда Липилина