Я спросил у Боженьки

Арина Батуренко
Я спросил у Боженьки….
Сколько мне осталося?
Он ж не ответил мне ,
качая головой…
Я спросил – спроси и ты...,
Сколько мне осталося?!!!!!
Он же показал Миры,
что не в лад людской…
Я спросил у облака,
далеко ли дОрого?
Облако ответило –
Ты плыви со мной!....

Я спросил у сам себя -
Сколько?! –  Да нисколечко!
Видишь? – Вижу Олечку!
Ваню, Петю ….я….
Я им – не завидую….
Мною же – посажено!
Древо, дом, и внуки , О!
Обниму, любя!!
Посадил! – отростки, ну?
Майский гром – но не пойму….
Антилопа – имя, Гну,
Это ли, Бог!? Я.....
Я спросил….Ответишь ли?
Боженька, любимый мой!
Что топчу я на Земли?!!!
Ой ли землю, к той….

Пригорнусь –  Кукушке знать!
Посчитай! – Пусть вороньё!!!!
Рядом, мне – благоухать,
Днями –Бог и ё-….о…..!


22.03.2019

Экспромт на мелодию - "Я спросил у Ясеня"
(стихи-Вл.Киршона и музыка-Миши Таривердиева)