Кому мы нужны?

Гарри Ясный
Кому-то мы в сердце сверкаем.
Кому-то мы сели в печёнку.
За всех никогда не решаем,
Мальчишки или девчонки!

Когда это Вас задевает,
И Вы суетитесь наверно,
Не факт, что судьба разъедает,
Вам просто от этого скверно!

Мы вечно нужны, но противно
На глупость реакции словом.
Мы вечно трудны, и активно
Укроемся пледами дома.