Память ласкает сердце...

Элла Бикеева
на «Чиста была любовь» (Галина Чурсанова) http://www.stihi.ru/2019/03/22/2668

Память ласкает сердце
Нежно и упоительно,
Словно заря рассвета -
Трепетно - восхитительна!

Кто сказал, что всё кончено?
Может - лишь начинается.
Ночи такие звёздные
Ярче с годами кажутся.

Чувства не забываются,
Негою в душах плавятся.
Всё мы ещё красавицы
И даже умеем нравиться!


Отзыв Андрея Юрич

Слова так упоительно
Звучат из уст красавицы
Вы просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ
Не можете не нравиться.
И что же может кончиться?
Когда всё начинается
И хочется и можется
Тогда и всё случается