В парке у акации...

Александр Денисов 4
Ах,скамеечка, скамья
В парке у акации.
С неба пялится луна,
Я сижу в прострации.
Вечер нынче, боже мой,
Пьяных похождений.
Девки,виски и с лихвой
Недоразумений.

Ах скамеечка, скамья
Пристань тихой грусти.
Отдых требует душа,
Хмель к утру отпустит.
Тянет с неба пятачек
Бес луной...Что маешься?
На, купи, опохмелись,
После расчитаешься.

Ах, скамеечка, скамья.
На душе заноза.
Мы же давние друзья.
Вот такая проза.
Рвет цветочки ветерок
У акаций в парке.
Облетают лепестки,
Как часы гулянки.